1 minute reading time (121 words)

Das Land der Bibel sehen

Studienreise nach Israel, vom 13. bis 20. Oktober 2016. Die anspruchsvolle Studienreise wird vom Süden des Landes über das Tote Meer und die Orte rund um den See Genezareth nach Bethlehelm und Jerusalem führen. Die Reise erfordert eine gute Kondition, da ein straffes Programm die Teilnehmer erwartet. Der Preis liegt bei 1.540 € pro Person im Doppelzimmer, enthalten sind darin der Flug, Bahnfahrt, Unterkunft in Hotels mit Halbpension sowie sämtliche Eintritte. Für ein Einzelzimmer wird ein Zuschlag von 350 € anfallen. Die Reise wird durch Prof. Dr. Siegfried Hermle begleitet, vor Ort wird noch ein landeskundiger Guide dabei sein. Wer Interesse an dieser Fahrt hat, kann sich im Gemeindebüro weitere Informationen geben lassen. Im März 2016 werden Vorbereitungsabende dieser Reise stattfinden.

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen und K...
Karnevalsfete für Erwachsene