1 minute reading time (199 words)

Kultur und mehr

Begegnung und Austausch über die Gottesdiente hinaus will ein neuer Kreis ermöglichen, der im März in unserer Gemeinde gestartet ist. Herzlich eingeladen sind alle, die an Information, Diskussion und Gemeinschaft interessiert sind, Glieder unserer Gemeinde, aber natürlich auch darüber hinaus. Wir erhoffen uns einen offenen Kreis mit ökumenischer Weite.

Die Themen der Treffen sollen breit angelegt sein. Neben Vorträgen und der Möglichkeit, sich hierüber auszutauschen, können auch beispielsweise Ausstellungen besucht oder vielleicht sogar gemeinsame Studienreisen unternommen werden.

Die nächsten Termine:

Sonntag, 07.05.2017 – 17:00 Uhr im Gemeindehaus Liblar
Neue soziale Medien bekommen eine immer stärkere Bedeutung in der Kommunikation zwischen den Menschen, aber auch im Zugang der Kirche zu ihnen. Daniel Drewes, Referent für Öffentlichkeitsarbeit und Medienpädagogik im Jugendpfarramt Köln, berichtet über die Bedeutung und den Wandel dieser Medien.

Sonntag, 11.06.2017 – 17:00 Uhr im Gemeindehaus Liblar
Prof. Siegfried Hermle wird über Reformation – Luther – und heute? referieren.

Samstag, 08.07.2017 – nachmittags (genaue Daten folgen)
Wir besuchen die Ausstellung "Hilliges Köln 2.0. – Toleranz im Update" - Historisches Archiv Köln, Heumarkt 14

Wir laden sehr herzlich ein!

Wenn Sie noch weitere Informationen erhalten möchten oder Rückfragen haben, können Sie sich an Joachim Schmieter (schmieter@efkgie.de) oder das Gemeindebüro wenden.

Kultur und mehr - die ersten Veranstaltungen
Ökumenische Kinderbibelwoche