1 minute reading time (126 words)
Empfohlen

3. Juni: Konzert auf dem neuen Klavier

konzert für klavier 2012 1

Viele von Ihnen haben das neue Klavier im Gemeindehaus bereits gesehen und gehört; es ist gerade bei größeren Veranstaltungen und in den Chorproben eine große Verbesserung gegenüber dem alten Instrument, das besser für einen kleineren Raum geeignet war und nun im Gemeindehaus in Köttingen steht.

Um das Klavier offiziell einzuweihen, werden wir am Sonntag, dem 3. Juni um 18 Uhr ein Konzert zweier junger Musikerinnen veranstalten. Zu hören sind Hannah Zaruchas (Klarinette) und Leonie Kampmeier (Klavier). Beide nehmen später in diesem Jahr am Bundeswettbewerb "Jugend musiziert" teil und stellen in diesem Konzert einen Teil ihres Wettbewerbsprogramms vor. Gespielt werden unter anderem Werke für Klarinette und Klavier von Liszt, Rachmaninov und Busoni.

Der Eintritt ist frei; am Ausgang sind Spenden für die Kirchenmusik in unserer Gemeinde willkommen.

Fußball- EM im Gemeindehaus
Lesung der Kinderbuchautorin Anette Dewitz im Libl...