1 minute reading time (97 words)

Lesung „Von Zwergen, Zwiebeln und Zaungästen“ in der Bücherei

Im Rahmen der diesjährigen Erftstädter Lesewoche zum Thema "Gartenlust und Gartenfrust" las Frau Angelika Dötig am Dienstag, 23. April 2013 Auszüge aus dem Buch "Die Tage des Gärtners" von Jakob Augstein. Mehr als 30 Personen lockte die Veranstaltung in unsere Gemeindebücherei. Humorvolle Textpassagen zu Teichbau und Giersch, Schnecken und Enten erfreuten das Publikum ebenso wie Lakritzschnecken und Weingummifrösche, die zur Stärkung zwischendurch herumgereicht wurden.

Eine gelungene Veranstaltung dank gekonnten Vorlesens, netter Atmosphäre und aufmerksamer Zuhörer!

Übrigens: Wer noch mehr Interesse an dem Buch "Die Tage des Gärtners" hat, kann es ab Anfang Mai in der Gemeindebücherei ausleihen.

Besuch aus Süd-Afrika
Einladung zur Gemeindeversammlung am 14.April 2013