Evangelische Friedenskirche

Informationen und Eindrücke aus unserer Gemeinde

Osterkerze als Geschenk

Wie jedes Jahr. Im Anschluss an die Passionsandacht in der Friedenskirche überreichte Pfarrer Winfried Jansen wieder eine neue Osterkerze. Als Ausdruck der Verbundenheit wird dieses Geschenk unsere Gottesdienst ein ganzes Jahr lang begleiten. Bei Taufen die Flamme spenden für die Taufkerze und immer wieder davon Zeugnis ablegen, dass wir miteinander verbunden sind. Die Evangelischen und die Katholischen. Auch wenn die Menschen oben, das nicht begreifen können oder wollen. Jedenfalls hier unten klappt es ganz gut, vertrauensvoll und entspannt. Davon erzählen jedenfalls die Bilder, die beim Auspacken der Osterkerze entstanden sind. Pfarrerin Andrea Döhrer und Pfarrer Winfried Jansen hatten jedenfalls ihre viel Spaß dabei.
  236 Aufrufe